| Сырье | |
| Используемое сырье | экологически чистая пшенная крупа российского производства, изготовленная в соответствии с ГОСТ 572. Все поступающее сырье проходит контроль в лаборатории, имеющей соответствующую аккредитацию. |
| Мука пшенная изготавливается | в соответствии с ТУ 9197-001-63528860-2010 |
| Органолептические свойства | |
| Внешний вид и цвет муки | порошкообразный продукт светло-желтого цвета |
| Вкус и запах | свойственный пшенной муке |
| Физико-химические показатели | |
| Массовая доля влаги, % | не более 9 |
| Кислотность муки, градусы | 6 |
| Массовая доля металлических примесей, % | не более 3*10-4 |
| Допуск посторонних примесей % | не допускается |
| Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. | |
| Белки, г | 11,2 |
| Жиры, г | 2,8 |
| Углеводы, г | 69 |
| Калорийность, ккал | 340 |
Пшенная мука помимо своих питательных достоинств оказывает благотворное влияние на весь организм в целом и входит в состав различных лечебных диет. Пшенная диета - мягкая, сытная, и в то же время легкая, поскольку пшено (пшенная мука) не откладывается в жир, а наоборот, выводит жир из организма.
Пшенная мука используются для приготовления супов, оладий, пирогов, запеканок, начинок для пирогов и др. Простое употребление в пищу изделий с добавлением пшенной муки способно восполнить дефицит многих жизненно необходимых нашему организму веществ.
Обращаясь к нам, Вы получаете высококвалифицированную помощь наших специалистов по вопросам сертификации, которые грамотно, оперативно, подготовят все необходимые документы и проведут сертификацию продукции в оптимальные для Вас сроки.
Одним из основных принципов является индивидуальный подход к каждому клиенту, это значит что в независимости от величины Вашего бизнеса мы подберем для Вас самую удобную и быструю схему сертификации с учетом всех юридических нюансов и Ваших интересов.
Мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.